top of page

Menu Selvaggina

Menu SelvagginaMinimo 10 persone per menu


Il Menu del Cacciatore



Antipasto misto autunnale


Sella di Capriolo alla Baden-Baden


Sorbetto all'uva americana con grappa nostrana


Sella servita 2 volte 90.– p.p./Sella servita 1 volta 80.– p.p.

(min 2 persone) Provenienza della selvaggina: Austria/Francia/Slovenia




Menu Selvaggina Nr1



Tostino ai funghi porcini trifolati


Salmi di cervo con tagliatelle al burro e insalata mista


Pera al vino rosso con gelato


55.- per persona

(min 10 persone)




Menu Selvaggina Nr2



Tre paté di cacciagione con ciambellina tiepida


Tortelli alla boscaiola


Medaglione di capriolo con späzli e frutta


Semifreddo al maraschino con castagne


70.- per persona

(min 10 persone)




Menu Selvaggina Nr3



Mousse di Cervo guarnita con ciambellina tiepida


Filetto di lepre alle bacche di bosco con Späzli al burro, castagne e frutta


Zabaione freddo


63.- per persona

(min 10 persone)




Menu Selvaggina Nr4



Insalata di quaglie allo Xeres


Crespelle ai Funghi


Stufato di Capriolo in salmi con purea di patate


Scodellina ai frutti di bosco


70.- per persona

(min 10 persone)


Stampate e scaricate i nostri menù:
Proposte Autunnali

RISTORANTE LA BOLLA

Ai Campisc 25

6528 Camorino

Ticino (CH)

Tel. +41 (0)91 857 65 95

mail. labolla@ticino.com

LU: 18:30 - 24:00

MA-VE: 09:00 - 14:30 / 17:30 - 24:00

SA: 17:30 - 24:00

DO: Chiuso (Aperto su richiesta per banchetti)

Per domande e riservazioni di Banchetti o matrimoni, contattateci!

© 2025 Ristorante La Bolla 

Design: [FORSTER & PARTNERS]

bottom of page