top of page

Menu Selvaggina

Minimo 10 persone per menu
Il Menu del Cacciatore
Antipasto misto autunnale
Sella di Capriolo alla Baden-Baden
Sorbetto all'uva americana con grappa nostrana
Sella servita 2 volte 90.– p.p./Sella servita 1 volta 80.– p.p.
(min 2 persone) Provenienza della selvaggina: Austria/Francia/Slovenia
Menu Selvaggina Nr1
Tostino ai funghi porcini trifolati
Salmi di cervo con tagliatelle al burro e insalata mista
Pera al vino rosso con gelato
55.- per persona
(min 10 persone)
Menu Selvaggina Nr2
Tre paté di cacciagione con ciambellina tiepida
Tortelli alla boscaiola
Medaglione di capriolo con späzli e frutta
Semifreddo al maraschino con castagne
70.- per persona
(min 10 persone)
Menu Selvaggina Nr3
Mousse di Cervo guarnita con ciambellina tiepida
Filetto di lepre alle bacche di bosco con Späzli al burro, castagne e frutta
Zabaione freddo
63.- per persona
(min 10 persone)
Menu Selvaggina Nr4
Insalata di quaglie allo Xeres
Crespelle ai Funghi
Stufato di Capriolo in salmi con purea di patate
Scodellina ai frutti di bosco
70.- per persona
(min 10 persone)
Stampate e scaricate i nostri menù:
bottom of page
