Chi Siamo
Mauro & Tatiana Pedrelli gestiscono La Bolla di Camorino dal 1988.
​
Dopo aver svolto l'apprendistato presso l'albergo della Posta a Biasca, con il noto chef Giovanni Piccioni, Mauro ha lavorato presso alberghi e ristoranti a Flims, Zermatt e Losanna.
​
A soli ventitre anni, insieme all'allora fidanzata Tatiana, rileva il ristorante La Bolla. Da subito si distinguono per la cucina di alto livello accompagnata da un servizio eccellente, familiarità e cordialità.
* * *
Il Ristorante
La Bolla dispone di tre sale per banchetti, rispettivamente da 18, 25 & 80 persone.
Durante il periodo estivo, da Aprile ad Ottobre, disponiamo anche di una spaziosa veranda.
​
Ampio parcheggio a disposizione dei nostri clienti.
* * *
Le Specialità
Vi proponiamo durante tutto l'anno molte specialità, tra cui Chateaubriand, Cervella ed Animella di vitello, Tartare di manzo preparato al tavolo, Branzino in crosta di sale e grigliate di pesce.​
Da Settembre a Dicembre è possibile gustare anche la famosa sella di Capriolo alla Baden-Baden.