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Menu per Banchetti

Menu per Banchetti


Menu 1



Gamberoni tiepidi allo Xeres


Tortelloni alle Capesante


Trio di pesce alla moda dello chef con patate bollite


Frutta esotica Gratinata


75.- per persona

(min 10 persone)




Menu 2



Lo stuzzichino dello chef


Le tre paste casalinghe


Il filetto di manzo alla rossini con patatine e verdure miste


La frutta di bosco con gelato


70.- per persona

(min 10 persone)




Menu 3



Insalata mista dell'orto


Fondue Chinoises a volontà

Con riso, patatine fritte, frutta, giardiniera e 6 tipi di salse



Sorbetto al limone


60.- per persona

(min 10 persone)




Menu 4



Coppetta di crevettes all'avocados con ciambellina tiepida


Stinco di vitello glassato al forno con patate savoyarde e Legumi di stagione


Omelettes sourprise


60.- per persona

(min 10 persone)




Menu 5



Coniglio disossato tiepido allo Xeres con ciambellina tiepida


Fagottino del contadino


Trancio di branzino alla Livornese con patate bollite e Carote al burro


Sfornato al cioccolato con crema


65.- per persona

(min 10 persone)




Menu 6



Insalatina mista


Assortimento di paste casalinghe


Coppa sorpresa dello chef


45.- per persona

(min 10 persone)




Menu 7



Carpaccio di bresaola


Crespelle alla parigina


Mignons di vitello alle spugnole con patate gratinate e legumi misti


Gelato alle noci con nocino


70.- per persona

(min 10 persone)




Menu 8



Trio di paste della casa


Arrosto di vitello glassato al forno con patatine novelle al rosmarino e insalata mista


Parfait al maraschino


53.- per persona

(min 10 persone)




Menu 9



Affettato misto ticinese


Saltimbocca alla Romana con Risotto al parmigiano


Affogato al Caffé


45.- per persona

(min 10 persone)




Menu 10



Antipasto misto dello chef con ciambellina tiepida


Filetto di manzo alla Wellington con patate al gratin e legumi misti di stagione


Sorbetto all'uva con grappa


65.- per persona

(min 10 persone)




Menu 11



Salmone affumicato Scozzese

Con toast e burro



Assaggio di paste casalinghe


Carré di vitello Principe Horloff con patate e contorni


Le due mousse dello chef


70.- per persona

(min 10 persone)




Menu 12



Ricco bouffet freddo con:


Aragosta in bella vista, Crevettes, Cozze, Salmone affumicato, Filetti di trota, Salmone fresco in bella vista, Insalata di polipo.


Roastbeef con salsa tartare, Vitello tonnato, Paté, Mousse d'anitra, Insalata di manzo, Prosciutto di Parma con melone, Salumeria.


Insalata di Sedano, Insalata russa, Insalata indiana, Insalata di borilotti, insalata di fagiolini, Uova alla russa, pomodori farciti, ecc


Bouffet di Dessert

supplemento 10.- p.p.



70.- per persona

(min 10 persone)




Menu 13



Le tre delizie del lago con ciambellina tiepida


Risottino del pescatore


Pesce persico alle mandorle con patatine al naturale


Crespella alle fragole


67.- per persona

(min 10 persone)




Menu 14



Prosciutto di Parma con asparagi e melone


Capretto al forno con patate novelle al rosmarino, legumi e formentino


Sfogliatine ai mirtilli


60.- per persona

(min 10 persone)


Stampate e scaricate i nostri menù:

RISTORANTE LA BOLLA

Ai Campisc 25

6528 Camorino

Ticino (CH)

Tel. +41 (0)91 857 65 95

mail. labolla@ticino.com

LU: 18:30 - 24:00

MA-VE: 09:00 - 14:30 / 17:30 - 24:00

SA: 17:30 - 24:00

DO: Chiuso (Aperto su richiesta per banchetti)

Per domande e riservazioni di Banchetti o matrimoni, contattateci!

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