top of page

Menu per Banchetti

Menu 1
Gamberoni tiepidi allo Xeres
Tortelloni alle Capesante
Trio di pesce alla moda dello chef con patate bollite
Frutta esotica Gratinata
75.- per persona
(min 10 persone)
Menu 2
Lo stuzzichino dello chef
Le tre paste casalinghe
Il filetto di manzo alla rossini con patatine e verdure miste
La frutta di bosco con gelato
70.- per persona
(min 10 persone)
Menu 3
Insalata mista dell'orto
Fondue Chinoises a volontà
Con riso, patatine fritte, frutta, giardiniera e 6 tipi di salse
Sorbetto al limone
60.- per persona
(min 10 persone)
Menu 4
Coppetta di crevettes all'avocados con ciambellina tiepida
Stinco di vitello glassato al forno con patate savoyarde e Legumi di stagione
Omelettes sourprise
60.- per persona
(min 10 persone)
Menu 5
Coniglio disossato tiepido allo Xeres con ciambellina tiepida
Fagottino del contadino
Trancio di branzino alla Livornese con patate bollite e Carote al burro
Sfornato al cioccolato con crema
65.- per persona
(min 10 persone)
Menu 6
Insalatina mista
Assortimento di paste casalinghe
Coppa sorpresa dello chef
45.- per persona
(min 10 persone)
Menu 7
Carpaccio di bresaola
Crespelle alla parigina
Mignons di vitello alle spugnole con patate gratinate e legumi misti
Gelato alle noci con nocino
70.- per persona
(min 10 persone)
Menu 8
Trio di paste della casa
Arrosto di vitello glassato al forno con patatine novelle al rosmarino e insalata mista
Parfait al maraschino
53.- per persona
(min 10 persone)
Menu 9
Affettato misto ticinese
Saltimbocca alla Romana con Risotto al parmigiano
Affogato al Caffé
45.- per persona
(min 10 persone)
Menu 10
Antipasto misto dello chef con ciambellina tiepida
Filetto di manzo alla Wellington con patate al gratin e legumi misti di stagione
Sorbetto all'uva con grappa
65.- per persona
(min 10 persone)
Menu 11
Salmone affumicato Scozzese
Con toast e burro
Assaggio di paste casalinghe
Carré di vitello Principe Horloff con patate e contorni
Le due mousse dello chef
70.- per persona
(min 10 persone)
Menu 12
Ricco bouffet freddo con:
Aragosta in bella vista, Crevettes, Cozze, Salmone affumicato, Filetti di trota, Salmone fresco in bella vista, Insalata di polipo.
Roastbeef con salsa tartare, Vitello tonnato, Paté, Mousse d'anitra, Insalata di manzo, Prosciutto di Parma con melone, Salumeria.
Insalata di Sedano, Insalata russa, Insalata indiana, Insalata di borilotti, insalata di fagiolini, Uova alla russa, pomodori farciti, ecc
Bouffet di Dessert
supplemento 10.- p.p.
70.- per persona
(min 10 persone)
Menu 13
Le tre delizie del lago con ciambellina tiepida
Risottino del pescatore
Pesce persico alle mandorle con patatine al naturale
Crespella alle fragole
67.- per persona
(min 10 persone)
Menu 14
Prosciutto di Parma con asparagi e melone
Capretto al forno con patate novelle al rosmarino, legumi e formentino
Sfogliatine ai mirtilli
60.- per persona
(min 10 persone)
Stampate e scaricate i nostri menù:
bottom of page
